Я потерял ключи к Луне...

Я потерял ключи к Луне.
Ты отыскала их —
И в темный час вернула мне,
Пришив к запястью стих.

Чтоб ни было со мной теперь,
Отныне — каждый раз —
Я вижу, открывая дверь:
«Ты здесь и ты сейчас».

И пусть к Луне лететь года
Сквозь боль и страх ночей.
Мне - верю - больше никогда
Не потерять ключей.


Рецензии