госодь принёс на крыльях ты любви зарю

господь принёс на крыльях ты любви зарю
и под лучами солнца я пою
ты подарил цветы нам на земле
их лепестки раскрыты как сердца к тебе
с тобой нам быль и небыль по плечу
одно дыхание и строки я пишу
с тобою мы всесильны ты наша благодать
в союзе наши души -Весна пришла опять


Рецензии