Молчание

Молчание может убить,
Травмировать мышцу сердечную,
Как ножиком вены вскрыть,
И всё превратить в бесконечное.

Молчать - удел слабых людей,
Как будто за ширмою пряча,
Боится всю правду сказать,
Никак не поступишь иначе.

Молчанье - жизнь тратит впустую.
И вместо "люблю", тишину я...
Слышу в потерянном взгляде...


Рецензии