создатель бесконечен путь к тебе

создатель бесконечен путь к тебе
к вершине состояний стремимся на заре!!

раскройте вы сердца свои!
и зелены листочки вам  расскажут свои сны!

и бескончен путь и радость встреч с тобой
Творец! Открой ларец где счастья берег твой!

Открыл глаза и тишина,
Я  берег счастья обрела!


Рецензии