Весна. Экспромт- Пожелания

А за окном весна , ждёт своего начала,
И дождь холодный с ветром барабанит.
Смывает дождик снег,а с ним и все печали,
Весна красавице дорогу расчищает.

Весна возьмёт свои права,
Взойдёт трава,распустится деревья и цветы.
Весна приносит радость и любовь,
И расцветут при ней девчонки и мальчишки.

Весной встречаем мы любовь,
А там потом пойдут и свадьбы.

Весна очаровательное время года!
Влюбляйтесь и любите люди!
И нет очеровательней любви,
Которую вы встретите весной.


Рецензии
Ирина, Здравствуйте! Я рада, что
Снова у Вас, на страничке!
Сколько же, в Вас любви?! Не перестаю удивляться! Какая, Вы Ирина
Молодец!!! Так держать!
Вечной Весны, в Душе, Вам Ирина!
С самыми наилучшими пожеланиями.

Углинская.

Елена Углинская   17.05.2020 21:43     Заявить о нарушении