Ворожи-не ворожи..

      Ходит по небу луна,
      Звёздочки сияют!
      В море чистая вода,
      Душа-здесь отдыхает!

      Ворожи-не ворожи,
      Звёздочка упала!
      Загадай свою судьбу,
      Всё начни-сначала!

      Пока звёздочка летит,
      Как с Небес послание..
      Измени судьбу свою,
      Загадай-желание!

      Ворожи-не ворожи,
      Звёздочка упала!
      Загадай свою судьбу,
      Всё начни-сначала!

      Красоту такую я,
      В жизни не видала!
      Исполненья буду ждать,
      Желанье-загадала!

      Ворожи-не ворожи,
      Звёздочка упала!
      Загадай свою судьбу,
      Всё начни-сначала!
      

      

      


Рецензии