Весны глоток

Рожденье чувств – дурманящая сила!
Взорви рассудок - пробужденья крик!
Душа открылась - словом заструила,
Выплескивая строки без интриг.

Весны глоток - бурливое начало.
Ах!, как хочу с тобою быть  вдвоем!
Не надо мне затертого причала,
Несет меня в пучину кораблем.

Я сам не сам - как только что родился!
Не стало рук - опорой два крыла.
Давно в тебя я заново влюбился,
Ведь ты меня без устали ждала!

Встречай меня зарею в платье алом,
Махни рукой, когда увидишь блик,
Где золотом горят инициалы,
Которыми украшен мчащий бриг.


Рецензии