Олег Табаков

Талантов много, лучших, единицы,

Вы наш кумир, любимый и родной.

Когда с экрана говорит матроскин,

И строго смотрит Эндрю, мисс.

 

Обломов, просто гениален,

А Гарри, подлый, злой, бармен.

Король Людовик, Шелленберг,

Ростов, Павлович, всех не счесть.

 

Для нас вы стали самым близким,

Актер с блистательной судьбой.

Мы помним Вас, Ваш зритель.

И обожаем роли, смотрим вновь.

 


Рецензии