мила мыла ваниш код Праздничные шуточноые

мила мыла ваниш код
впереди ждёт новый год
и подарков 2 мешка
коньяка на 2 стола

и вечерний самолёт
он стоит и вас ждёт
рейс объявлен на майорку
а ночуем все в нью-йорке

по парижу за духами
в казино что в амстердаме
туфли в блёстках и помада
любка пляшет до упада

вас мы любим с ноябрём
поздравляем мороз ждём
настроение на 4
юбку шью всё шире-шире

а цыгане пляшут жгут
и коней в раз запрягут

радость ждёт вас в январе
переменка в сентябре
и букет что цветом алым
вам расскажет всё задаром


Рецензии