Тревожно мечется эфир

Тревожно мечется эфир,
Гоняя панику по нервам,
Пал перед гриппом грешный мир,
Хоть не последний он, не первый.

Качают бешеный доход,
Фармацевтические геи,
Но всё ж плывёт наш пароход,
Минуя отмели и мели.

Нас не пугает этот вброс,
Переживём и одолеем,
Держа по ветру хвост и нос,
На несгибаемом пределе.


Рецензии