Сокрыты мысли все до срока...

Сокрыты мысли все
до срока...
И только там,
где гор величья,стать...
Услышит разум человека -
своей Души прекрасной,
Благодать...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии