В холщевой рубахе...

В холщевой рубахе,с босыми ногами ,
По миру он шёл неспеша.
Крылом накрывал , тех кого предавали,
Одеждой тихонько шурша.

А там за горами, в красивой долине,
Живёт одиноко Душа.
На скалах высоких рисует картины,
И пьёт чай в тени камыша.

Прозрачность небес, мягкий свет мироздания,
Ласкает её нежный взгляд.
К концу дня придёт Ангел с тихим дыхание,
Исполнит свой славный обряд.

И вновь станет легче дышать на планете,
Знать цель и задачи свои.
Про это никто не напишет в газете,
Ты в мыслях всё это храни...


Рецензии