Гимн лунной богине

О, прекрасная Танит,
Собери мне в час ненастный
Свет твой светел и прекрасен,
О, прекрасная Танит

О, латунная Танит,
Лик твой лучезвёздно-ясен
А мой путь во тьме опасен
О, латунная Танит

Взора моего магнит,
О, высокая меж звёзд,
Убывание и рост
О, любимая Танит

Серебро души Танит
Полнолунная купель
В искренность мою поверь
В искренность ночных молитв

Белая волна Танит
Гибель демонов в покое
Очищающее море
Имя чистоты Танит


Рецензии