цветы розалий

цветы розалий
дышат нежно
как звуки фортепиано сон

ласкаешь ты рояль
арпеджио
заливом цвета-
небосклон

легато форте
ты на сцене
успех!-
аккомпанирует гастроль

И лепестки розалий
нежно
таят в себе любви
пароль


Рецензии