Странная женщина

Какая странная я женщина:
Я то печалюсь, то люблю,
Полжизни я с бедой повенчана,
Полжизни я к любви иду.
Уж полпути, наверно, пройдено
Осталось сколько? Не узнать,
А я крою все планы стройные,
Но разучилась я мечтать.
Мечтаний время пролетело
И грёзы юности ушли,
Теперь девчонка повзрослела,
Открыты новые пути.
Ну, а любовь? Что с нею делать!?
Я снова у неё в плену
И не боюсь ни боль измены,
Ни глубины - не утону.


Рецензии