Не пара

     (ШУТОЧНОЕ )

Мы с тобой наверное не пара-
Я-либералка,ты-максималист.
Я бренчу немного на гитаре,
На что ты постоянно мне твердишь:
    Ну не надо,не надо,не надо!
    отравлять эту музыку ядом,
    Не Жанна ты Бичевская,ну нет!
    И вот тебе мой маленький совет:-
    Чем жевать эти самые гаммы,
    Занялась бы уж лучше ты щами,
    То, как бы от твоих высоких нот,
    Как у борзой не подвело живот.

Мы с тобой наверное не пара-
Я-повариха.Ну,а ты-поэт!
И к тому же пишешь мемуары.
Подумаешь писатель,Ешкин свет!
    Ну не надо,не надо,не надо!
    Не сверли меня зелёным взглядом,
    Как мартовский любвеобильный кот,
    Глаза оставишь,чертов рифмоплёт!
    Слушай новоявленный Петрарка,
    Пошел бы ты лучше на рыбалку
    И твоего бездарного стиха
    Была б куда полезнее уха.

Говорят,что мы с тобой не пара.,
Не верьте! Я скажу,как на духу.
И стихи забыты и гитара,
Он ловит рыбку,я-варю уху.
   Нам не надо,не надо,не надо!
   И не мемуаров, не эстрады...

С вокально-поэтических куплетов
Мы перешли на рыбную диету!

 


Рецензии