Ты просто будь собой, нет лучше никого

Из всех конфет я выбрала одну,
Движением руки ее открыла,
"Ты просто будь собой,нет лучше никого",
А я не верила, иль что то пропустила.
Глаза такие же,как много лет назад,
Зеленые и разные в горчинку.
Бывает и темнеет этот взгляд,
Попробуй вот,найти,в том омуте песчинку.
Засела где то,зеркало таит,
А может грусть моя напрасна?
Так недоверчиво к себе.....,
Хотя и слышу: ты прекрасна.
А может быть года?Года не врут.
Морщинки возле глаз,душой смеются.
Напрасно,отражение мое....,
Но надо благодарно улыбнуться.
Что я такая,вот,какая есть,
И нежность кожи отражением глазами,
И этот свет и чувства,что внутри,
Девчонка,все же та,
С наивными и детскими мечтами.
Все так же веришь, тем,кто обмануть,
Боишься все сказать,чтоб не обидеть.
А может,просто,в зеркало взглянуть,
Смотря глазами,что то там увидеть.
Как майский дождь и лилии души,
Бутоны глаз и видя отражение
Да лучше нет! Такую не найти!
И в этом главное,на то мое решение.


Рецензии