Летним зноем

Ярким солнечным утром, где волнуются чайки,
Где безлюдно на пляже на крутом берегу.
Золотистые пряди над хлопчатою майкой,
Развиваются дерзко на песчаном ветру.
*
Вдалеке мелкой точкой, появляется кто-то,
Приближается быстро оживляя пейзаж...
Будет время и море и тепло до захода,
В антураже картинном, в масле. Или гуашь?
*
Загорелые плечи в естестве фотошопа,
Щеголяют эффектно среди глади морской.
Этот день ускользает в красках калейдоскопа,
В кремо-дымчатых грёзах дамы не молодой...


Рецензии