По радости волнам

По радости волнам
Я снова  поплыву.
Всем вопреки ветрам
Надеждой я живу.

И вопреки ветрам
Судьбу благодарю,
Что нас приводит в Храм,
С молитвой, к алтарю.

Спасает вера нас,
Нам помогает жить.
С ней мы сильней сейчас,
Не рвётся жизни нить.

Порукой нам любовь,
Что мы в сердцах храним.
Она согреет вновь
Дыханием своим.

Пусть будет мир добрей,
Невзгод растает лёд.
И станет жизнь светлей,
В ней радость запоёт.


Рецензии