13

Освободились мы от уз
Сбросили оковы
Больше нет фальшивых муз
Обмануться что бы

Думали что вот печаль
Как же мы свободны
Только взор куда-то вдаль
И внутри голодны

На цепях большой замок
Все что непригодно
Сложено куда-то впрок
Будто-то не угодно

Только вот из всех щелей
Сколько их не прятай
Шепчут всех они целей
И живут богато


Рецензии