шуточная с н. г

С новым годом поздравляю
Счастья радости желаю
чтоб сопутствовал успех
и 5 капель вот не грех!

Чтобы все ваши таланты
воплотилися гирляндой
Чтобы Ваш душевный жар
Заслужил и гонорар!

Танцевать вам с настроеньем
и любить всегда веселье!


Рецензии