Светлане

Такой же стройной и красивой
Ты оставайся навсегда.
Пусть будет жизнь твоя счастливой
И бед не будет никогда.
Пусть будут рядом те, кто дорог,
И дом пусть будет полной чашей.
Любви пусть не коснётся холод.
Ты с каждым годом будь лишь краше.
Пусть слёзки глазки не туманят,
А коль случатся - лишь от смеха.
Пусть в День рожденья розы дарят,
Желают счастья и успеха.


Рецензии