Пятница тринадцать

Пятницу тринадцать,
нечего боятся!
Люд боится схем проблем,
отговорками из тем.
В небе светит солнце дня
с ним в познаниях и Я!
Кого надо полечу,
меркантильность облегчу.
Расскажу что видят Боги!
Гой,не стойте на дороге.
Коли сильно захотите,
мигом в космос улетите...
Батя мой,не хилый малый,
Он,всего что есть-начало.
Он,на небесах живёт!
Огорчишь Его-урод,
не лицом,душой своею...
Лишь любовь всего милее!
Славить,ведать Богов надо.
А иначе мрак награда...
Не молись и не проси!
А на капище туси...
Славь,люби и ведай Богов!
И тогда откроешь много,
много знаний и любви.
Нет мышления уходи,
будешь трупоядный пищей...
Перспективы как дружище?
Коль без разума живёшь,
так безмозглым и помрёшь!
Пятницу тринадцать,
нечего бояться!
Люд боится схем проблем,
отговорками из тем.
В небе светит солнце дня,
с ним в познаниях и Я!


Слава Велесу!Слава Русским Богам!



 


Рецензии
Меркантильность облегчил)))
Будто на небе почил.
Всяко дело - вместе с ладом
Вместе с Богом и усладой.
Предки за спиной стоят,
Матом брешкать не велят.
А велят смотреть в себя,
Из себя - весь мир любя…
Только в сердце милый Бог.
Он и есть всея ЛЮБОВЬ 🤍

Анна Славникова   17.12.2022 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.