***

Я пью тебя как терпкое вино
Глотками предвкушаю сладость
Пьянею и балдею от тебя
И не могу насытиться от счастья
Вино пьянит и голову дурманит
Но предомною ты,как чистая слеза
Твоим я запахом дышу и наслаждаюсь
И выпить до конца тебя
Никак я не могу сполна  07.04.17.


Рецензии