Как жить на Этом Свете?

Как жить на Этом Свете?

...Сегодня сорвалось в сердцах,
Что ты - пархатая овца.
Мозгов в тебе не больше, чем в дебилке.
...А подъебнуться подвалил,
Мне прошипела,- отвали!
С людьми ебстись, мол, чё я - зоофилка?!

Еби козу - она умней!
Я крикнул,- не гони коней!
А мне в ответ,- и лошадь можешь тоже!
Как с пушки выстрел, дверью - хлоп!
Один остался, долбоёб.
Дни потекли как близнецы похожи.

С утра - похмелье и друзья.
Пропил что можно и нельзя.
А к вечеру за сигареты драка.
Средь нас вертелось пара шлюх.
Но страшный вид обеих клюх
Гнал из дому и кошку, и собаку.

По буху на одну залез,
Лобок с подмышками облез,
Член разнесло и повело направо.
Но полюс проебал давно.
Лекарства - водовка с вином...
...Ну, в общем, протекала жизнь коряво.

Ко рту раз водку подношу,
Потом был должен - анашу...
Но в водке вдруг возникло два чертенка.
Они мне хором говорят,-
Мы за тобой, а после - в Ад.
Скажи ,,друзья, прощайте и, сученки,,.

Я им с надрывом,- да вы чё?
Тот Свет не очень-то влечёт!
Бля, прОжил только тридцать восемь с гаком!
Те мне, - ты прожил тридцать пять.
Потом менялась ****ь на *****;
И водка заедалась дошираком.

Я им,- как Ада избежать?
Чё делать и куда бежать?
Сколь свечек и какой иконе ставить?
Те мне,- на пьянки хэ забей,
Гони подружек и друзей.
А по-иному дела не поправить.

В квартире проведи аврал,
Раздай долги, что понабрал...
Их перебил,- а как мне быть с женою?
Чёрт слева,- а она у нас.
Её торгаш еб Аванас.
План строили разделаться со мною...

...Теперь не пью и не курю.
С зарплаты нищим подаю
Купаюсь в море, делаю зарядку.
...Вчера приснился Ангел мне.
Он Рай расписывал во сне.
И звал туда - мол, будет всё в порядке!

...Бля, я ломаю шарабан,
Хоть поумнее, чем баран:
Как жить, чтоб раньше века не загнуться?
Ну нахера мне Рад и Ад,
Смола в котлах и дивный сад!
Вот-вот припрется Нинка подъебнуться...


Рецензии