Мысли посвященные тебе

Риск был просчитан,
Но я плох в математике
Вбивая чувства в переменные,
Нельзя быть уверенным в результате.

Еще много чего нельзя, а что тогда можно?
Я грел тебя своим телом, постоянно ложась на твои волосы.
Сильно поднимая градус,
Сделал невыносимо жарко в спальне,
Прости, моя температура рядом с тобой зашкаливает за нормальную.

Ты холодная терция
В тебе музыка радость, музыка боль, музыка сердце -
Разобью этот бой на тысячи мелких частиц,
И увижу любовь даже в этих осколках,
Я хочу поместиться в них,  греясь в лучах твоего солнца.

Ты закрытая, я не дал тебе времени раскрыться медленно,
Ты как роза нежная, требуешь ухода мягкого и бережного,
Ты изранена прошлым, тем, кто был к тебе безответственным,
Я хотел тебя взять на свой борт, открыв свое сердце.
Как капитан,  уверенно,
Полным ходом иду под волну в океан твоих чувств терпеть бедствие.

Ты чувствуешь тонко, все изменения и погоду,
На запах определяешь любое отклонение, а я чувствую начало шторма.
Твои мягкие губы, твой яркий выразительный взгляд,
Освещает горизонты моей памяти, вспять и вспять.
Из пластилина своих чувств, я пытаюсь соединять части
Пусть не на долгий срок, я безумно рад прикоснуться к счастью.

Это безумная цифра, достигнет осознания,
Но я бросил думать и уже не пытаюсь понять,
Я потеряю тебя через расстояния, ускоряя шаг -
Навсегда впитав в себя твой вкус и запах.
Я хотел бы всегда тебя с утра обнимать,
И наверное никогда не падать.
Огнем гореть, жить как хочется,
И мысли о тебе, если я молчу о чем то.
А если не будет рядом, то просто забыть,
И дальше плыть, плыть, быть… Но
Я хочу быть рядом.


Рецензии