Как мало

Как мало людей правильных и чутких,
Чтобы суметь все тайны разгадать.
Забыть про бред минувших дней безумных
И самое полезное потомству передать
О том, что дорого, порой даже безценно,
То, что никто не сможет разорвать.
Оставить лишь, что в жизни откровенно
По доброму и ласково сказать
Про чувства, что росли с годами с детства
Про то, как хочется без памяти любить
Обжиться добрыми, великими делами
Взрастить, сберечь плоды и сохранить
Излить себя «до дна» и без остатка
Идти вперёд свободу созерцать
На мнение глупцов слепых равняться -
Отречся от себя и лучшее предать!


Рецензии