Вирусы вечны

         
            ***

Вирусы вечны, они псы вселенной неспящие.
И уязвимы к ним более люди курящие.!
Как ни борись, вирус выживет и даст потомков.
А человек адаптируется к этим "наглым подонкам".:-D

Вирусы - это орудие "кармы" Господней,
Но не всесильны они - их конец в преисподней.
Иммунитет наш они проверяют на прочность,
И заставляют бороться, оставив порочность.

Нас научают в опасности лучше молиться,
чтобы смогла наша жизнь с Богом дольше продлиться!
Нашу беспомощность напоминая нам и безоружность,
Всех закрывают, чтоб ткнуть нас в профессий ненужность.

Это похоже на трюки ревнивого Бога.
Дарит разлуки, чтоб мы убоялись немного.
Чтобы к Нему одному взор свой мы обратили,
Чтобы друг-друга и ВРЕМЯ, что дал Он, ценили!


10 марта 2020г.



         ОБЪЯВЛЕНИЕ:
   В связи с проблемами в самоизоляции во время эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, может кто поможет на Пасхальную трапезу или на интернет одинокому художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.! Вера.


Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281

Спаси всех вас Бог ! С праздником Воскресения Христова!


Рецензии