шуточная. поздравление

Мишка-мышка простакваш
поздравляем -парень наш
Вам желаем быть незнайкой
Быть отличником и зайкой

Быть премудрым лисом джи
и Алисой-вераджи
Ломбарджини Вам купить
и  артистом снова быть

2ч.
По воде Вам вновь ходить
Танец Шивы полюбить
Быть влюблённым в эскимо
Быть счастливым всё равно

Танцевать вам ча-ча-ча
Не любить всех сгоряча
Быть волшебником Изи
Шоколадки всем дари

В этот  лучший чудный час
я влюбилась снова в вас!


Рецензии