Не позволяйте бездарю...

       ***

Не позволяйте бездарю быть выше
Даже когда пытается Вам льстить
Он же  потом за это будет мстить
Хотя сейчас травинки ниже... тише...
Не позволяйте бездарю шутить
И делать вид... что это так приятно
Душа черна... а робость в нем бестактна
Такой не сможет шутку оценить...
Не позволяйте многим восхищаться
И в малом... все немало чем гнетет
Позерства вид... то вид наоборот
Та  спесь желает только пресыщаться...
Не позволяйте бездарю любить
И приближаться к чувствам на мгновенье
Из рук его не трогайте творенье
Всего добившись вас начнет губить...
И те ростки... что раньше обжигали
Изменят мир безумием своим
Но вас же мир был раньше не таким
Вы что себе наивно прежде лгали
Не позволяйте бездарю входить
В мечты... в желанье быть одной любимой
И ложь не будет вам необходимой
Она не сможет сердцу навредить.. ..
Не будьте ниже... и не будьте тише
Когда вас бездарь хочет обольстить
Вы постарайтесь счастье упустить
ЛЮБОВЬ... вот что ДОРОЖЕ... всего ВЫШЕ


Рецензии