Светлане

Пусть будет жизнь у вас счастливой,
Разлук не будет никогда.
Из года в год пусть светит ярче
Любви и верности звезда.
Пусть не пугают вас метели
И не остудят вас морозы.
Пусть будут радость, смех и песни
И лишь от счастья будут слёзы.


Рецензии