поздравляю с рождеством шуточная Виталику

поздравляю с рождеством
вам желаю счастья в дом
настроения 2 вершка
и вина на 2 стола

быть вам в паре с рождеством!
детский смех украсит дом!,
на шпагат сесть без сомненья
и молиться без смятения

настроение пир горой
и печаль вашу долой
рисовать вам ландыши
соблюдать экадаши


Рецензии