Сильнейший ветер по весне

Сегодня ветер завывает,
И грусть на сердце отражает.
Дождинки хлещут по стеклу,
А я в раздумиях живу...

Берёзки клонятся к земле,
И дождик их омоет по весне.
Травинки прорастают,жизнь нова.
Они предвестники тепла.

На небосводе тучи проплывают,
Они уходят, грусть снимают.
Была любовь, весна красна,
Она ушла как дым костра.

Воспоминания остались прежние,
Какое было время, поколение.
Любили страсно, в каждом дне.
Злобу мы не хранили на душе.

Теперь настало время не простое,
Любовь вся гаснет на просторе.
Живут все по расчёту, барыши.
А в состраданьях нет любви.

Вот так живём в мученьях, пустоте.
И душу не согреешь, там во зле.
Уходит время. Ну что сказать?
Осталось только время ждать...


Рецензии