На диете

...Не сиди я на диете,
Сожрала бы *** у Пети.
С ней бой-френда ,,колбасу,,
Не жую, а лишь сосу.

Мне его не жалко ,,рога,,.
Просто в нём калорий много.
Ну какой мне интерес
Обретать излишний вес!


Рецензии