Пятница 13

Нам пить завещано судьбой!
Тубите в трубы, раскрывайте чакры
Так Скуку, лень, все лишнее - долой!
Заздравну чашу
В пятницу, с утра...
На грудь примите!
Вот, пожалуй, все
Пошел, Пора!
Озимые взошли,
и сеятели пашут.

13.03.2020


Рецензии