Почти по Алану Милну...

Ты, Машуня, не грусти, славная девчонка...
Папу с мамой попроси, купят пусть сгущёнки...
С мёдом, видишь ли, напряг – пчёлы дюже злючи...
Не удался с ними «фляк»** - мы, увы, не тучи...
_____________________________________________________
* Алан Милн  — английский писатель, автор повестей о «медведе с опилками в голове» — Винни-Пухе.
** Фляк - элемент спортивной акробатики, спортивной и художественной гимнастики.


Рецензии