Ты навсегда

ТЫ ЖИВЁШЬ КАК И ВСЕ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ..
НО ТВОЙ СЛЕД ПОТЕРЯЛСЯ В ТЕМНОЙ МГЛЕ..
И ЗА БУРНОЙ РЕКОЮ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ
НА ПУТИ МОЁМ ВНОВЬ ПОЯВИЛСЯ ТВОЙ СЛЕД.

Я ЖЕЛАЛА ТЕБЕ ВСЕХ ЗАОБЛАЧНЫХ БЛАГ.
КАК ЗНАТЬ МНЕ БЫЛ ЛИ ТВОЙ ОПРОМЕТЧИВЫМ ШАГ..
ЛИШЬ ОТВЕТЬ,РАЗВЕ ЗНАЛО СЕРДЦЕ ТВОЕ
КАК БОЛЕЛО И ПЛАКАЛО СЕРДЦЕ МОЕ???

ГРЕЕШЬ ДУШУ МОЮ ДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ.
МЫ В ОГНЕ ПРЕЖНЕЙ СТРАСТИ ОБА ГОРИМ.
ВНОВЬ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ РАСЦВЕТАЮТ САДЫ.
НА ЗАВЕТНОЙ ТРОПИНКЕ РЯДОМ НАШИ СЛЕДЫ!!!!


Рецензии