Серая дорога

Серая погода,
Дождь по стёклам бьёт.
Серая дорога,
Мне с тобой везёт!
Серою дорогой
Я к Нему лечу.
Мой авто на взводе.
Я к Нему хочу.
Там, на повороте
Взвизгнут тормоза.
Я к Нему навстречу,
Он - моя судьба.
Где же ты, хороший?
Будем вместе мы!
Душу наполняет
Магия любви.


Рецензии