Для тебя

Для тебя хочу быть красивой
Улыбаться и петь о любви
Глаза опускать стыдливо,
поймав флюиды твои

Для тебя примерять наряды
Наносить Miss Dior духи
Красить губы красной помадой
и писать о тебе стихи

Задыхаться в твоих объятьях
Всей душой и сердцем любя
И кружиться в роскошных платьях
Для тебя, ангел мой, для тебя



 


Рецензии