Глупая

Я совершаю глупые поступки
И говорю так много не в серьёз.
Идти тебе вновь на уступки
Я не хочу. Обижена до слёз.

Не стану биться головой об стену,
Ты не услышишь громких и обидных слов.
Ты в жизни не последний и не первый,
Кто сказывает сказки про любовь.

Мне наплевать. Живи как знаешь.
Что хочешь, думай обо мне!
Да что ты в этом понимаешь?
О Боже! Что хорошего в тебе?

Влюбилась в гадкого утёнка.
Ведь угораздило меня!
Наивная и глупая девчонка!
Такой, наверное, останусь навсегда.

А ты герой не моего романа,
Хотя я часто вспоминаю о тебе.
Печально, глупо и так странно.
Зачем мы встретились с тобою на Земле?


Рецензии