Художник пишет я рисую

       ***

Художник пишет я рисую
Все отражения души
Она всегда внутри в тиши
Беря палитру я пасую
Какой сюжет каким движеньем
Каким мазком изображу
Я в отражении брожу
Готов к любым его мгновеньям
И тайным таинством  руки
Приоткрывает кисть сокрытость
Кто-то находит в ней избитость
А я её все рудники
Рисуя вечность темноты
Там самородки разноцветье
Там не одна душа столетья
Переплелись там я и ты
Мы оба часто же с потерей
Наносим новые слои
Где-то твои где-то мои
Как  продолженья странных серий
Кто-то рисует наши страхи
А кто-то пишет свой портрет
Но отражается секрет
И кисть чарует кисть на взмахе
Один мазок и ты одет
Душа твоя от всех безвинна
Другим мазком она повинна
Безумья виден силуэт
Мольберт отложен красок нет
Но отраженья  не застыли
Душа тебя не позабыли
Ни твой Художник ни Поэт


Рецензии