Крылья

Я не была ангелом, да и теперь не демон -
Пришла в этот мир за счастьем, а пока плачу по счетам
За род свой грешный тяну бремя,
А может это они за меня. А может - пополам.
Пойду достану свои крылья- пылятся на полке,
А может у небесной канцелярии чёрные заказать ?
Хотя в доставке мало толку
Вдруг захочу опять на белые поменять.
Я втыкаю в сердце иглы. Нет спицы
И думаю над смыслом жизни и желанием жить без грехов,
Но между добром и злом давно стёрты границы
И не спишут деяния с наших счетов.


Рецензии