Ледокол Анна Каренина

Ледокол "Анна Каренина" на Северный полюс идет,
Ледокол "Анна Каренина" бодро ломает лед,
Начальство думает, что он до земли дойдет,
Но это кто-то там наверху,
приказывая чепуху,
взял и попутал Арктику с Антарктикой.

Чем дальше во льды, тем хуже оно идет.
Капитан курит на мостике, боцман коньяк пьет,
Не факт, что кто-то из них когда-то вернется в порт.
Радисту еще не все по ..,
он отбивает SOS в тиху-
ю, но прикидывается флегматиком.

Кто за "Анной Карениной" - тех ожидает беда,
От свободной воды лед не оставит следа,
Ледокол "Анну Каренину" тоже затрет во льдах.
Об этом кто-то там наверху
не скажет всё как на духу,   
зачем попутал Арктику с Антарктикой. 

Чем дальше во льды, тем чище во льдах вода.
Капитан курит на мостике, док говорит "ерунда",
Не факт, что кто-то из них когда вернется куда.
Радисту еще не все по ..,
он отбивает SOS в тиху-
ю, но прикидывается флегматиком.


Рецензии