Пора...

Пора уже открыть глаза
На беды и печали:
Нас приучили, что мы «ЗА»,
А тех, кто «НЕТ» - сажали!
Потом - свобода, даже в глушь,
Оратор врёт, как дышит –
Гони пургу, любую чушь!-
Но кто тебя услышит?
Повсюду мнения сторон,
Там диспуты, тут шоу,
А Путин ловко сел на трон,
Как в новой сказке Роу!
И ты хоть до ночи «трещи»,
Коль есть у вас терпение:
Есть что тащить – тогда тащи!-
Успей до обнуления!
                13.03.2020


Рецензии