Снег сегодня выпал, вижу сквозь стекло...

Снег сегодня выпал,
Вижу сквозь стекло,
Но к утру растает
Боже, как давно...
Не видали стужи,
Горки, санки
Дети...
Дед Мороз:
-Чай друже,!?
Сотвори
Нам вечер!
Чтобы было
Снежно
Холодно, морозно.
- Нет, не в этом годе
Ни за что на свете.
Вы живёте в зоне
Риска земледелья
Так вкушайте, братцы ...
Я как вы, с похмелья:)

11.01.2020


Рецензии