Волчье

Треск ветвей в берёзовой роще,
Величие духа по лесу, в долгу.
От тебя осталось лишь волчье.
Шаг. И скатишься во мглу.

Густые туманы, да хмурые тучи,
Рождаются только для тебя.
Сам понимаешь, что день грядущий,
Не подарит огня.

Твоя скверная жажда наживы,
Пробудившая алчный голод.
От твоих фраз. Лживых.
Так и будешь - идиотом


Рецензии