No comments

В ссоре в споре в разговоре
Нас качает это море :
Ты в мажоре, я в миноре
Ты грустишь, а я в задоре.
Накатила вдруг волна.

Дисгармонии полна
Межособная война.
Звонкой будет тишина.

В тишине живет любовь.
В тишине так много слов.
Можно написать стихов.
Размягчается душа.

И вполвыдоха дыша
Я спешу прорваться к ним.
-Милый,кто ты?
-Алгоритм.

Тишина так хороша.


Рецензии