Встреча с Господом...

«Люба, Люба, Любовь..» -
мне послышалось,
будто приснилось...

Мое сердце в груди,
словно птица, в силке
безудержанно билось...

«Сердце, сердце мое,
что с тобою случилось?
Почему тебе плохо?

Почему тяжело:
неужели любить
ты совсем разучилось?»

Кто - то тихо - тихонько
ко мне подошел,
как бальзамом,
наполнило душу...

И вдруг Голос Чудесный
мне как будто пропел:
«Я люблю тебя,
сердцем ты слушай!»

«Кто Ты? Кто?» -
я спросила в ответ...
И увидела Свет:
То светилось Лицо...

Как сияние Солнца
в зените...
Но не жгло,
не слепило Оно...

Глаз не видела я,
но от Света Того
не хотелось
очей отводить...

Так ласкало Оно,
словно грело...
И опять я услышала
слово: «Люблю» -

не ушами своими,
услышала сердцем...
И потом поняла:
это был Сам Иисус...

От вниманья, любви
мое сердце горело!
Мне хотелось кричать
или петь, танцевать...

Не пойму, вся дрожа,
трепеща и волнуясь,
ото сна я проснулась...

«Сон иль явь?»
Я понять  не смогла...
Сердце птицей
на Небо вспорхнуло!

/13.12.2019 год. Москва/


Рецензии
Люба, мне очень понравилось Ваше откровение. Оно совершенно. С любовью и почтением.

Елена-Есфирь   13.03.2020 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!
Тронута...
Всю Славу Господу отдаю!
Всю - Хвалу Ему!

Любовь Богданова 4   13.03.2020 22:01   Заявить о нарушении