Бараны

Пять лет пишу,предупреждаю
Что мы залезли не туда
Что рынок это скотство
Грядет нужда и нищета

Где независимость России?
К чему стремились мы всегда
Опять по морде получили
Теперь утритесь,Господа

Чего теперь сидеть,скулить
Что от того вируса паденье
Сумели ведь себе внушить
Что то от планов избавленье

Каким же идиотом быть
Чтоб непонять,что натворили
Свою промышленность сгубить
И всякой дряни натащили

Уперлись в рынок как бараны
В эти тестовые ворота
Теперь хлебаем те изъяны
Зачем теперь винить кого-то


Рецензии