ветер сдувает тьму...

Ветер  сдувает  тьму…
Но  раздувает
Мрак…
Звёздную  гонит
Листву
В  стылый
Рассветный  очаг…

Проблески  новой   
Зари
Лезвием  красным
Жгут…
Чёрный  ночной
Парик  -
Твой  предрассветный
Лгун…

Ветер  по  окнам
Свистит…
Ломится  в  двери
С  утрА…
Хочет  луне
Отомстить 
За  полнолунную
Страсть…

Ветер  на  нЕбе…
Прочь…
Тучи  и  облака…
Сумерки…
Мёртвая  ночь…
Утро…
Стакан  молока…


Рецензии